学校动态 学校动态

返回完整页面
直面问题找准差距撸起袖子再续辉煌——市委常委、组织部长刘敏莅临我校视察
来源:蜀光中学   栏目:学校动态发布时间:2017-11-22 00:00阅读:

  11月20日下午,市委常委、组织部长刘敏莅临蜀光中学视察党的十九大精神学习贯彻情况,市教育和体育局党委书记、局长周耘等陪同视察。

  刘敏部长一行查看了学校校史馆、党性教育宣传栏、高中部教学楼。蜀光中学党委书记、校长蒯晓牛就学校历史、十九大精神学习贯彻情况及教育教学工作等方面作了汇报。

  刘敏部长对蜀光中学的基层党建工作特别是近期十九大精神学习贯彻情况以及学校教育教学等方面所取得的成绩给予了充分肯定,并结合学校实际作出了三点指示:一、要坚持党对一切工作的领导,要重视基层党建工作,以活动为载体,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,要切实保障党建活动经费。二、要直面问题、找准差距,充分利用学校校友资源,加强宣传力度,扩大影响,要有再续蜀光辉煌的信心和决心。三、要深入学习贯彻党的十九大精神,积极落实习近平总书记提出的“立德树人”教育方针,班子要有精气神。要积极关注高校自主招生政策,大胆创新教育教学实践,想尽一切办法留住优生,努力办好让人民满意的教育。

撰稿:潘丽娟

审稿:何芳

摄影:李阳