学校动态 学校动态

返回完整页面
市教育体育局党委书记、局长周耘视察蜀光中学开学工作
来源:蜀光中学李定国   栏目:学校动态发布时间:2017-09-02 00:00阅读:

  9月2日上午,市教育体育局党委书记、局长周耘莅临蜀光中学,视察指导开学工作。市教育体育局基教科科长蔡平常、办公室主任徐姝等陪同。

  在蜀光中学领导班子及相关中层干部的陪同下,周局长实地察看了我校校园。在维修中的初中部教学楼及学术报告厅,周局长强调,在确保质量和进度的同时,一定要重视安全,不能有丝毫纰漏。在学生食堂,周局长指出,要扎实做好食堂食品安全工作,确保师生安全用餐。在高中部教学楼,周局长察看了开学考试的情况,并对良好的考风考纪表示满意。
  蜀光中学党委书记、校长蒯晓牛汇报了我校在教育教学、后勤保障、安全保卫等方面的开学准备情况和新学期的工作计划。
  周局长对我校的开学工作给予了充分肯定,认为我校安排周密、准备充分、秩序井然。周局长要求我校认真贯彻落实四川省中小学减负“十严十不准”要求,加强师德师风建设,创新发展,加快发展,推动蜀光中学各项事业迈上新台阶。